BGE 110 IA 155 vom 7. September 1984 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Art. 4 BV. Jagdausschluss. Art. 1, 39 ff., 58 JVG (SR 922.0). Jagdberechtigung: Verhältnis von Bundesrecht und kantonalem Recht.